1. Имя, Фамилия
Крисен Грей | Kristen Gray
2. Возраст
25 y.o.
Родилась в 20 марта 1985 год
3. Принадлежность
Ведьма
4. Характер
Боже, Крис, да ты как Дин Винчестер - живёшь, чтобы оберегать неугомонных сестёр. Это уже для тебя как работа, и с этим ничего не поделаешь. Ты стараешься заменить им мать, дать совет, помочь, а при случае, наказать, но это не всегда у тебя выходит. Чуть что происходит - и всё уходит из-под контроля. Ты бы не прочь развлечься, выпить бутылочку пивка, но нет - надо следить за сестрицами. В какой-то степени ты это всё ненавидишь - хочешь бросить, и уйти от всего этого, но духа не хватает. Говоришь себе "Как же они без меня? Пропадут же!". Ещё одна черта, в которой тебе выделяют люди - жертвенность. Ты голову на плаху положишь ради любимого человека. Но твоя способность сдаваться бесит твоих сестёр. Тебе проще разорвать все связи, потому что их иногда тяжело восстанавливать. Тем не менее, если ты за что-то взялась, то выполнишь до победного конца. Никак иначе. И никакая нечисть тебя не остановит. Кстати, твоя ненависть к вампирам не знает предела. Не говоря уж об оборотнях. "Они - нечисть, которую надо истребить!" - твердишь себе ты. Это правильно, с одной стороны. Но для тебя неважно, стал ли он таким по чужой воле.
5. Внешность
Роуз МакГоуен
6. Связь с вами
Елена меня знает х))
7. Ссылка на рекламу
Будет вскоре, в спец. теме х))
8. Пробный пост
-так уж и быть с любой ролевой, главное чтобы ваш
В кафе как всегда было полно народу, так что девушке пришлось пойти по нечестному пути, чтобы занять столик. Осмотрев все столы, она увидела одинокого парня прямо в центре зала. Рядом с ним было свободно. Кэмерун пролезла через толпу именно к нему, и подсев, сказала:
- Вы кого-то ждёте? Просто у меня встреча, а столов больше нет. По крайней мере, менее забитых... - и так было ясно, на что намекнула Ризер. Парень на неё как-то странно посмотрел, взял свой бургер со стола, и вышел из заведения. Кэм улыбнулась с довольной улыбкой, и достала телефон из сумки - 10:05 - он опаздывает. Он явно хочет меня разозлить. Знает же, что я не люблю, когда опаздывают. - раздражённо про себя сказала девушка, и положила телефон к себе в сумку. То, что она вновь смогла заставить кого-то сделать что-то так, как хотела сама Кэм приносило ей куда больше удовольствия, чем вкусная еда. Это для неё было как наркотик. Она - манипулятор, и с этим ничего не поделаешь. Кэмми расслабилась, и посмотрела в окно. Погода была приличной, даже странно. В последнее время были только только дожди. В это мгновение, в правом колене раздалась нещадная боль. Кэмерун наклонилась к столу, и обеими руками схватилась за колено. Да, это было не в первый раз, и девушка должна была принять болеутоляющее, но аптек рядом не было. Боль неожиданно не стало. Странно даже. - Когда же я начну вспоминать, что надо пить эти чёртовы таблетки?! Эта боль меня доводит до потери сознания. Невозможно. - Кэмерун положила руки на стол, и посмотрела в окно, высматривая там Кристиана. - Хм, наверняка уже минут 15, или 20. - Ризер была уже готова взять телефон, и через трубку высказать всё Крису, но она решила потерпеть. - Может он придумает какое-нибудь гениальнейшее оправдание. Я бы хотела послушать. - удовлетворённо подумала Кэмерун и взяла салфетку, которую позднее стала крутить в руках, дабы, больше нечего делать.
Спи, я завтра зайду за тобой после семи..(с)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-10-12 19:49:55
Поделиться22010-10-12 19:53:47
Kristen Gray
Добро пожаловать!**
Страница: 1